Caré-de-Borrego-com-sabores-indianos-e-lima
Carne

Carré de Borrego com sabores indianos e lima

60 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este carré de borrego é muito saboroso e suculento, combinando a tradição portuguesa ao toque indiano. Aprenda a preparar carré de borrego aí em casa.

Ingredientes

  • 1 carré de borrego
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de pó de caril
  • 2 limas (sumo)
  • 1 malagueta verde
  • folhas de hortelã q.b.
  • paus de canela q.b.
  • 1 manga
  • gomos de lima q.b.
  • chutney de manga q.b.
  • pimenta rosa q.b.
Preparação

Preparação

Tempere a carne com azeite, os dentes de alho picados, o pó de caril, o sumo das limas, a malagueta picada, folhas de hortelã picadas e os paus de canela. Misture bem. Deixe marinar por alguns minutos.

Sele a carne em azeite por todos os lados e em seguida leve-a ao forno por 15 minutos.

Sirva com a manga cortada em cubos, gomos de lima, chutney de manga e polvilhe com pimenta rosa.