Carpaccio de Laranja, Abacate, Feta e Frutos Secos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Rápido, prático e nutritivo.

Ingredientes

  • 4 laranjas
  • 2 abacates
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de sumo de laranja
  • 80 g de queijo feta
  • 4 c. sopa de nozes-pecãs picadas
  • 2 c. sopa de sementes de abóbora
  • rúcula q.b.

Preparação

  • 1.

    • Descasque e corte as laranjas em rodelas muito finas.

  • 2.

    • Disponha-as num prato redondo grande e cubra-as com os abacates cortados em cubos.

  • 3.

    • Numa tacinha, coloque o azeite, o vinagre balsâmico, o mel e o sumo de laranja.

  • 4.

    • Misture tudo muito bem e regue as laranjas com este molho.

  • 5.

    • Decore o carpaccio com o queijo feta esfarelado, as nozes-pecãs, as sementes de abóbora e rúcula a gosto.

  • 6.

    • Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.