Carne

Caril de Frango

38 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um prato saboroso e sempre bem-vindo à mesa.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 250g de maçã (golden ou reineta)
  • 120 ml de azeite
  • 50g de pó de caril
  • 200 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 600g de peitos de frango cortados em cubos
  • Salsa picada q.b.
  • Sal
Preparação

Preparação

Tempere o frango com um pouco de sal. Reserve.

Coloque no copo o azeite, a cebola, a maçã descascada e o caril, programando 5 minutos, velocidade 2 na temperatura máxima (ST).

Junte o leite de coco, o leite, o caldo de galinha e o sal e programe 20 minutos na velocidade 2 a 90ºC.

Triture durante 3 minutos: comece na velocidade 3 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

Incorpore o frango no molho e cozinhe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Adicione salsa picada a gosto.