Peixe

Caril de Camarão

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

30 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Um toque do Oriente na sua mesa.

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

Ingredientes

  • 1,5kg de camarão cozido com casca (para descascar)
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 1 dl azeite
  • 1 pacote pequeno de caril madras
  • açafrão q.b.
  • cominhos q.b.
  • picante tipo caseiro (calvé ou outro sem tomate e pimentão adicionado) q.b.
  • 1 cerveja 33cl
  • Arroz
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Num copo liquidificador junta-se o azeite, o caril, o açafrão, os cominhos, o sal, a pimenta, a cebola, o tomate, o alho e mistura-se tudo até estar homogéneo. Vai a cozer num tacho, quando na prova já não se sentir sabor de cru, junta-se natas e envolve-se. Junta-se o camarão (descascado) e a cerveja até estar tudo coberto e envolvido e deixa-se cozinhar até ao sabor pretendido. Acrescentar picante a gosto.

Acompanha com arroz branco.

Apresenta-se com coroa de arroz e camarão no centro.