
Massa Filo com Queijo Chévre, Nozes e Mel
45 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato saudável e rico em sabor.
Aqueça o óleo de coco num tacho médio e refogue a cebola e os dentes de alho, tudo picado finamente, até ficarem bem tenros.
Quando o refogado estiver pronto, adicione a mostarda, o gengibre e os cominhos e misture bem.
Junte a malagueta picada finamente e a garam masala e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione a abóbora previamente descongelada e a curgete cortada em cubos e misture bem no refogado. Tape o tacho e baixe o lume para deixar os legumes suarem por cerca de 3 minutos. Abra e misture de novo.
Se precisar de adicionar um pouco mais de óleo de coco, faça-o colher a colher, para não acrescentar demasiado.
Quando os legumes estiverem tenros, tempere com sal, pimenta, a canela e o mel. Junte o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos em lume brando.
Sirva polvilhado com coentros picados.