Peixe

Carapaus com salsa verde

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita de peixe fácil e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de carapaus
  • sal grosso q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • alecrim q.b.
  • ½ pimento verde
  • 3 c. sopa de coentros
  • ½ cebola
  • pimenta-preta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os carapaus com sal grosso, regue-os com um fio de azeite e grelhe-os no carvão ou num grelhador elétrico, até ficarem bem dourados e cozinhados.

Quando estiverem prontos, regue-os com o sumo de limão e polvilhe-os com alecrim.

Corte o pimento verde em cubinhos e misture-os com os coentros e a cebola picada finamente. Adicione azeite até obter um molho grosso.

Finalize com um toque de pimenta-preta e sirva este molho com os carapaus.