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- 140g de ricota
- Alho
- 160g de acelgas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 50g de noz
- 200g de bechamel
- 400g de tomate em lata
- 400g tomate chucha
- 100g manjericão
- 350g de leite meio gordo
- 240g de farinha
- 2 ovos
- 30g de manteiga com sal
- 70g de queijo de S.Jorge curado 7 meses
Preparação
- Recheio
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1.
Misture a farinha, os ovos, o leite e o sal e triture.
-
2.
Aqueça uma frigideira com manteiga para cozinhar o preparado de farinha (como massa para crepes. Reserve.
-
3.
Coloque azeite quente na frigideira, para saltear, adicione alho e noz picado e de seguida agregue as acelgas. Tempere com sal e pimenta.
-
4.
Retire do fogo e adicione a ricota. Reserve.
- Molho de Tomate
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1.
Numa panela coloque o tomate em lata, o tomate frescos, azeite e sal. Deixe cozinhar lentamente.
-
2.
Adicione alho e manjericão.
-
3.
Quando estiver cozinhado, retire o manjericão para triturar o molho. Coe e reserve.
- Canelones
-
1.
Pré-aqueça o forno a 190º.
-
2.
Coloque o recheio na massa de panquecas e enrole.
-
3.
Disponha num tabuleiro, tape com molho de tomate e bechamel. Adicione queijo ralado.
-
4.
Leve ao forno 10 minutos a 190º, retire e está pronto a servir.