- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Massas
Canelones de ricota e acelgas
30 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Massa e queijo, uma combinação perfeita e clássica com um toque de mudança, as acelgas. Diretamente do programa do concurso Vai de Carrinho da TVI.
Chef Chakall
Ingredientes
- 140g de ricota
- Alho
- 160g de acelgas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 50g de noz
- 200g de bechamel
- 400g de tomate em lata
- 400g tomate chucha
- 100g manjericão
- 350g de leite meio gordo
- 240g de farinha
- 2 ovos
- 30g de manteiga com sal
- 70g de queijo de S.Jorge curado 7 meses
Preparação











Preparação
- Recheio
- Molho de Tomate
- Canelones