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- 150 ml de azeite
- 450 gr de camarão madagascar 20/30
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de mostarda
- limão q.b.
- 2 malaguetas
- sal grosso q.b.
- aguardente q.b.
- molho de soja q.b.
- 20 gr de manteiga
- hortelã q.b.
- mistura de pimentas q.b.
- coentros q.b.
- 60 gr de farinha de trigo
- 1 unidade de 33cl de água fresca com gás
Preparação
-
1.
Depois de descongelar os camarões, retirar-lhes a casca deixando as extremidades, em seguida, temperar um com sal e alho, outro com sal e coentros e o terceiro com malagueta, hortelã limão e sal e deixam-se a repousar.
-
2.
Prepara-se a polme com agua com gás bastante fresca, farinha, uma pitada de sal e coentros picados.
-
3.
passa-se o camarão com coentros por esta polme e frita-se em óleo abundante, em manteiga podem-se grelhar os outros camarões onde, no fim da cozedura o que leva hortelã é regado com um bocadinho de soja e o outro com aguardente, onde neste se lhe puxa fogo. está pronto a empratar