27 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Molhos
Caldo de Carne Caseiro
6 pessoas
Fácil
Médio
Um calde de carne caseiro é uma alternativa mais saudável e cheia de sabor aos caldos convencionais. Aprenda a fazer um calde carne caseiro seguindo os passos abaixo.
Ingredientes
- 225g de carne de vaca sem nervos, cortada em pedaços
- 1 talo de aipo
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 4 pés de alecrim (só as folhas)
- 6 hastes de tomilho (só as folhas)
- 6 folhas de salva
- 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 25 ml de vinho tinto
- 225g de sal grosso marinho
Preparação





