- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Burras de Porco com Migas
200 min
6 pessoas
Médio
Médio
Um típico prato alentejano com sabor a férias.
Luís Baena
Ingredientes
- 1,200 kg de burras (bochechas de porco)
- 6 dentes de alho
- 60 grs. de banha
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 2 cebolas médias
- 2,5 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal q.b.
- Piripiri q.b.
- Azeite q.b.
- Batatinhas q.b.
- Laranjas q.b.
- Colorau q.b.
Preparação






