
Salada morna de quinoa, abóbora hokkaido e feta
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
26 pessoas
Económico
Bruchettas com tomate macerado com manjericão sem lactose. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Depois de lavados, corte os tomates em quartos, retire-lhes as sementes e coloque-os em cima de papel de cozinha, para absorver o excesso de água
De seguida corte-os em cubos pequenos e coloque-os numa tigela
Descasque os dentes de alho e esmague-os com a faca, para se manterem inteiros
Lamine o manjericão o mais fino possível
Junte os alhos e o manjericão aos tomates, tempere com sal e pimenta e regue com azeite até ficar tudo submerso
Deixe marinar por cerca de 20 minutos
Toste as fatias de pão na torradeira e corte-as em tiras
Coloque a mistura de tomate por cima do pão e sirva
Pode decorar com folhas inteiras de manjericão