System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Bruchettas com tomate macerado com manjericão

Vegetariano

Bruchettas com tomate macerado com manjericão

35 min

26 pessoas

Fácil

Económico

Bruchettas com tomate macerado com manjericão sem lactose. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 6 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de manjericão
  • Sal q.b.
  • Pimenta, q.b
  • Azeite, q.b
  • 3 fatias de pão de centeio
  • Manjericão, q.b
Preparação
Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão Bruchettas com tomate macerado com manjericão

Preparação

Depois de lavados, corte os tomates em quartos, retire-lhes as sementes e coloque-os em cima de papel de cozinha, para absorver o excesso de água

De seguida corte-os em cubos pequenos e coloque-os numa tigela

Descasque os dentes de alho e esmague-os com a faca, para se manterem inteiros

Lamine o manjericão o mais fino possível

Junte os alhos e o manjericão aos tomates, tempere com sal e pimenta e regue com azeite até ficar tudo submerso

Deixe marinar por cerca de 20 minutos

Toste as fatias de pão na torradeira e corte-as em tiras

Coloque a mistura de tomate por cima do pão e sirva

Pode decorar com folhas inteiras de manjericão