
Borrego No Forno à Grega
120 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Siga aqui passo a passo esta receita de Borrego com Redução de Romã.
• Barre o borrego com a pasta de alho e a pasta de pimentão.
• Regue-o com 1 chávena de vinho branco e um fio de azeite e deixe-o marinar por cerca de
20 minutos.
• Coloque-o num tabuleiro e regue-o com um fio de azeite.
• Cubra-o com folha de alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.
• Retire a folha de alumínio e deixe a carne no forno até ficar bem corada e com a pele dourada.
• Arranje a romã, coloque os bagos (reservando 1 c. sopa) num liquidificador e triture-os, transformando-os em sumo (descarte as grainhas com um coador).
• Coloque o sumo numa panela em lume brando, juntamente com o açúcar e o restante vinho branco.
• Cozinhe até a mistura reduzir e engrossar.
• Sirva o carré com o molho de romã e batatinhas assadas decoradas com alecrim.