Bolo Marmorizado Yämmi

56 min | Prep: 5 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 150 g de manteiga à temperatura ambiente + manteiga para untar
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • 20 g de chocolate em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré‑aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Coloque no copo o açúcar e a manteiga. Bata 30 segundos na velocidade 5. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Insira o acessório misturador sobre a lâmina. Programe 3 minutos na velocidade 5 e, com a máquina em funcionamento, adicione os ovos um por um.

  • 4.

    De seguida, acrescente a farinha, o sal e o fermento e misture 1 minuto na velocidade 4. Retire cerca de metade da massa para um recipiente.

  • 5.

    Acrescente o chocolate à massa que ficou no copo, programando 1 minuto na velocidade 4.

  • 6.

    Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe‑a com farinha. Verta as duas massas alternadamente, alisando‑as com a espátula.

  • 7.

    Leve ao forno cerca de 45‑50 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.