Bolo de Iogurte Yämmi

42 min | Prep: 7 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 125 g de iogurte natural (1 iogurte)
  • 4 ovos
  • 115 g de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 350 g de açúcar
  • 300 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré‑aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 3.

    Coloque no copo o iogurte, os ovos, o óleo e o sal. Programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 4.

    Adicione o açúcar e programe 4 minutos na velocidade 4.

  • 5.

    Numa taça à parte, misture a farinha com o fermento. Acrescente‑os ao preparado do copo e envolva durante 1 minuto na velocidade 3.

  • 6.

    Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.

notes icon

Dicas

Pode fazer o bolo com iogurte natural ou com aromas. Fica sempre bom! O bolo poderá demorar mais ou menos tempo a cozer, dependendo do tipo e tamanho de forma que usa. Para ver se está cozido, faça o teste do palito: se sair seco, está pronto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.