Sobremesa

Bolo de Gelado Tropical

20 min

10 pessoas

Fácil

Médio

Bolo de Gelado Tropical, para o guloso que há em si!

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolachas waffers de chocolate
  • Para a Camada Rosa
  • 1 l de gelado de morango Continente
  • 300 g de framboesas
  • Para a Camada Amarela
  • 1 embalagem de mix de frutos tropicais congelados Continente
  • 200 ml de natas
  • 3 c. sopa de açúcar
  • Para Decorar
  • framboesas
  • hortelã
Preparação

Preparação

• Numa forma de bolo inglês, faça uma cama com dois andares com as waffers de chocolate.

• Bata o gelado de morango com a batedeira até ficar bem cremoso.

• Verta-o sobre a cama de bolacha e alise com uma colher.

• Sobre esta camada faça outra com as framboesas.

• Leve ao congelador por uns minutos, para estabilizar.

• Num robô de cozinha, bata o mix de frutos com as natas e o açúcar até obter um gelado cremoso.

• Se necessitar de adicionar mais natas para uma consistência mais suave, faça-o.

• Retire o gelado do frio e acrescente esta camada tropical.

• Volte a levar ao congelador por cerca de 8 horas.

• Sirva o bolo gelado decorado com framboesas e hortelã.