Sobremesa

Bolo de Gelado Tropical

Prep: 20 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Bolo de Gelado Tropical, para o guloso que há em si!

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolachas waffers de chocolate
  • Para a Camada Rosa
  • 1 l de gelado de morango Continente
  • 300 g de framboesas
  • Para a Camada Amarela
  • 1 embalagem de mix de frutos tropicais congelados Continente
  • 200 ml de natas
  • 3 c. sopa de açúcar
  • Para Decorar
  • framboesas
  • hortelã

Preparação

  • 1.

    • Numa forma de bolo inglês, faça uma cama com dois andares com as waffers de chocolate.

  • 2.

    • Bata o gelado de morango com a batedeira até ficar bem cremoso.

  • 3.

    • Verta-o sobre a cama de bolacha e alise com uma colher.

  • 4.

    • Sobre esta camada faça outra com as framboesas.

  • 5.

    • Leve ao congelador por uns minutos, para estabilizar.

  • 6.

    • Num robô de cozinha, bata o mix de frutos com as natas e o açúcar até obter um gelado cremoso.

  • 7.

    • Se necessitar de adicionar mais natas para uma consistência mais suave, faça-o.

  • 8.

    • Retire o gelado do frio e acrescente esta camada tropical.

  • 9.

    • Volte a levar ao congelador por cerca de 8 horas.

  • 10.

    • Sirva o bolo gelado decorado com framboesas e hortelã.