Bolinhos de Bacalhau Tricolor Yämmi

67 min | Prep: 5 min

Médio

15-20 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 5 g de salsa fresca
  • 400 g de bacalhau cozido desfiado
  • 500 g de batata doce cozida sem casca (branca, laranja ou roxa)
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite qb para pincelar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 190 °C.

  • 2.

    Coloque no copo a cebola e a salsa e pressione uma vez a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo, junte os restantes ingredientes (exceto o azeite) e programe 1 minuto na velocidade 3.

  • 4.

    Com a ajuda de 2 colheres, molde bolinhos de bacalhau e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com o azeite.

  • 5.

    Leve ao forno durante 45 minutos, virando-os a meio do tempo. Deixe arrefecer e sirva.

notes icon

Dicas

Substitua a batata doce branca por batata doce laranja ou roxa para fazer bolinhos de bacalhau coloridos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.