
Húmus em pão pita acompanhado com Polo
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 0 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Se gosta de bolinhas de batata, experimente com este recheio.
Descasque as batatas, corte-as em quartos e coza-as durante 10 min.
Retire do lume deixando-as tapadas durante mais 10 minutos.
Depois de escorrer a água, esmague as batatas e junte-lhes a manteiga, a salsa, a pimenta e o ovo batido ligeiramente.
Obterá um puré homogéneo nem muito espesso nem muito líquido.
Em seguida, faça bolinhas, semelhantes a almôndegas, com o puré, introduzindo no meio uma colher de chá de presunto picado.
Coloque as bolinhas numa forma untada com manteiga e pincele com ovo batido.
Por fim, coloque-as no forno previamente aquecido a 220ºC cerca de 15 minutos.