Peixe

Bifes de Atum com Molho de Ervas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Com este molho, os bifes de atum ficam ainda mais saborosos!

Ingredientes

  • 4 bifes de atum
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 c. café de paprica
  • 4 c. sopa de coentros
  • 1 malagueta
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. sopa de azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque num robô de cozinha os coentros, a raspa e o sumo de limão, a malagueta, o alho, a paprica e o azeite. Misture tudo muito bem.

Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e regue-os com esta marinada. Deixe repousar durante pelo menos 30 minutos.

Grelhe os bifes numa chapa bem quente durante um minuto de cada lado e sirva com a restante marinada. Pode acompanhar com uma salada de agriões e tomate.