Peixe

Bifes de Atum com Molho de Ervas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Impressione os seus com uma deliciosa receita de Bifes de Atum com Molho de Ervas que vai deixar o Atum ainda mais delicioso.

Ingredientes

  • Para o molho de ervas
  • 4 c. de sopa de coentros
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 malagueta
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. café de paprica
  • 2 c. sopa de azeite q.b.
  • Para os bifes
  • 4 bifes de atum
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coloque num robô de cozinha os coentros, o sumo e a raspa do limão, a malagueta, os dentes de alho, a paprica e o azeite. Triture tudo muito bem.

Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e regue-os com esta marinada.

Deixe repousar durante pelo menos 30 minutos.

Grelhe os bifes numa chapa bem quente durante 1 minuto de cada lado e sirva com a restante marinada.