Bife de Frango no Forno com Batatas

40 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bife de Frango no Forno com Batatas

Esta receita de bifes de frango no forno com batatas e pimentos é muito simples e saborosa. Os pimentos conferem uma cor única ao prato e a refeição fica pronta num instante. Siga o passo a passo aqui.

Se procura outras receitas com bifes de frango, experimente ainda esta receita de bifes de frango caprese, uma refeição prática e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1½ chávena de tiras finas de pimento verde, vermelho e amarelo
  • ½ chávena de tomates em cubos
  • 1 chávena de azeitonas pretas às rodelas
  • 1 embalagem de batatas roxas cherry
  • 250 ml de natas
  • 1 limão (só o sumo)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Tomilho q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o frango num pirex ou travessa de ir ao forno e tempere bem com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.

  • 2.

    Acrescente os pimentos, os tomates, as azeitonas e as batatas.

  • 3.

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Junte as natas e leve ao forno previamente pré-aquecido a 180ºC durante 20-30 minutos ou até ficar douradinho.

  • 5.

    Sirva polvilhado com tomilho.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de café de sal, uma colher de sopa de azeite e uma colher de café de alho em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.