Carne

Bife de Frango com Batatinhas

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita deliciosa para as crianças.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 20 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 70 g de pão ralado
  • óleo e azeite q.b.
  • 1 embalagem de batatas aos cubos pré-fritas
  • coentros q.b.
  • Molho:
  • 1 malagueta
  • 1 lima
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de tomate cherry
  • sal, mel e coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Colocar os peitos de frango entre duas folhas de película aderente e com a ajuda de um rolo de cozinha espalmá-los até ficarem finos. Temperar o frango com sal e pimenta. Passar por farinha, ovo e depois por pão ralado e fritar numa frigideira com azeite.

Fritar as batatas aos cubinhos em óleo abundante. Retirar as batatas quando estiverem douradas e retirar a gordura em excesso. Picar os coentros e adicionar às batatinhas.

À parte regar os peitos de frango com um fio de mel e fazer um molho para acompanhar a carne com a malagueta laminada, os coentros, os alhos picados e temperado com sal e sumo de lima. Cortar os tomates cherry em pequenos pedaços e adicionar ao molho.

Empratar as batatinhas fritas com coentros e o bife de frango com o molho por cima.