Carne

Beringelas Recheadas com Vegetais e Ovinhos de Codorniz

1 min

2 pessoas

Médio

Um prato vegetariano perfeito para o dia-a-dia, as beringelas recheadas com legumes são muito versáteis na cozinha e demoram apenas alguns minutos a preparar. Veja como o conseguir.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • qb azeite
  • 2 alhos
  • 1 lata de cogumelos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 requeijão
  • 4 ovos de codorniz
  • qb espinafres
  • 1 beringela
  • 1/3 salsichão de perú
Preparação

Preparação

Numa frigideira com tampa, colocar a cebola e os alhos picados a refogar em azeite.

Adicionar o salsichão de perú cortado aos cubinhos e deixar saltear.

Cortar o recheio da beringela aos cubinhos e juntar ao preparado para cozer uns minutos, com tampa,

Depois colocar os espinafres congelados e o pimento vermelho cortado aos cubinhos.

Quando estiverem todos os ingredientes bem cozinhados, juntar o requeijão previamente cortado aos pedaços com as mãos.

De seguida, rechear as 2 metades da beringela com o preparado (é natural que sobre algum!) e colocar 2 ovinhos de codorniz em cada uma.

Levar ao forno cerca de 30min a 180ºC. Bom apetite!