Bellini-de-manga
Bebidas

Bellini de manga

1 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Prossecco ou champanhe? A escolha é sua e combinará de certeza bem com a polpa de manga que dá o sabor característico a este Bellini de manga. Prepare-o em apenas 1 minuto.

Ingredientes

  • 1 garrafa de prosecco ou champanhe (750 ml)
  • 275 g de polpa de manga
  • 1 c. chá de sumo de lima
  • 1 c. de sopa de açúcar (opcional)
  • fatias de manga para decorar
Preparação
Bellini-de-manga Bellini-de-manga Bellini-de-manga Bellini-de-manga Bellini-de-manga Bellini-de-manga Bellini-de-manga

Preparação

  • Nota:
  • Sugestão:
  • Receita alternativa

Refrigere o prosecco (ou champanhe) e a polpa de manga.

Coloque no copo 70 ml de prosecco (ou champanhe), a polpa de manga, o sumo de lima, o açúcar (opcional) e programe 30 segundos na velocidade 8. Reserve.

Encha metade de cada copo alto com este preparado. De seguida, termine de encher o copo com o prosecco (ou champanhe) bem fresco e mexa suavemente.

Decore com uma fatia de manga fresca.

Pode fazer o cocktail com manga fresca madura – descasque a manga, corte aos pedaços e leve ao congelador durante 45 minutos. Coloque no copo e triture na velocidade 7-9. Passe pelo coador de modo a obter um puré cremoso e sem pedaços.

Para uma ocasião festiva, sirva este cocktail em flutues previamente arrefecidos.

Pode substituir a manga por pêssego ou néctar de pêssego.