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Ver tudo em animaisIngredientes
- 600 g de carne de novilho
- 1 dl de azeite
- 40g de manteiga
- 300 g de cogumelos brancos de Paris
- 10 g de cebolinho
- 140 g de cebola
- 3 cl de vinho branco
- 2 dl de natas
- 1 colher de chá de paprica
- Sal
- Pimenta preta moída
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite. Quando este estiver bem quente, coloque a carne cortada em tiras e deixe-a alourar.
-
2.
Quando a carne estiver dourada, retire-a e nessa gordura, adicione a manteiga e a cebola em meias luas. Deixe alourar um pouco e junte os cogumelos em lâminas. Deixe-os saltear durante quatro minutos.
-
3.
Refresque com um pouco de vinho branco e, por fim, junte as natas. Tempere com sal, pimenta preta e paprica. Se quiser, pode enfeitar com cebolinho.