Entrada

Barquinhos Primavera com Couve e Húmus

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Embarque nesta viagem de sabores com cores de primavera.

Ingredientes

  • 4 folhas de couve lombarda
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1 embalagem de húmus de pesto Continente
  • rúcula (q.b.)
  • sementes de sésamo (q.b.)
  • molho vinagrete (q.b.)

Preparação

  • 1.

    • Escalde a couve em água a ferver até as folhas estarem ligeiramente amolecidas.

  • 2.

    • Retire-as, escorra-as bem e reserve.

  • 3.

    • Descasque e corte a cenoura e o pepino em palitos.

  • 4.

    • Barre o húmus de pesto nas folhas de couve e ponha por cima palitos dos legumes que cortou.

  • 5.

    • Acrescente rúcula a gosto e polvilhe com sementes de sésamo.

  • 6.

    • Sirva com molho vinagrete.