26 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Bacalhau com broa, salsa, bacon e azeitonas
6 pessoas
Médio
Médio
Uma receita tradicional portuguesa, o bacalhau com broa e salsa é perfeito para uma ocasião especial, à qual acrescenta um sabor intenso, exterior crocante e textura delicada. Experimente.
Ingredientes
- Para o Bacalhau:
- 300 g de broa de milho
- Salsa q.b.
- 2 dentes de alho
- 55 g de azeite
- 500 g de bacalhau demolhado e desfiado (descongelado)
- 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 50 g de bacon aos cubos
- Para o Bechamel:
- 410 g de leite
- 45 g de farinha
- 30 g de manteiga
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparação









Preparação
- Nota
- Dica