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Peixe

Bacalhau Espiritual

29 min

6 Pessoas

Fácil

Ingredientes

  • Para o bacalhau
  • Para o bechamel
Preparação

Preparação

Demolhe o pão no leite. Reserve.

No copo coloque o azeite, as cebolas, os dentes de alho, a cenoura - cortados aos pedaços - e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte a folha de louro e refogue durante 5 minutos, a 120ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Adicione o pão e o bacalhau ( bem escorridos ), o sal e a pimenta e programe 8 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa. Retire a folha de louro e reserve o preparado num recipiente à parte.

De seguida, sem lavar o copo, faça o molho bechamel: coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 minutos, a 95ºC na velocidade 3. Reserve.

Envolva o molho bechamel ( 400 g aprox. ) com amistura reservada e disponha o preparado num pirex. Cubra o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos a 200ºC.