
Bacalhau cozido com cebolada dourada e molho de colorau
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Bacalhau é um peixe versátil, mas esta receita promete surpreende-lo, experimente!
• Tempere o bacalhau com sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta-da-jamaica e um fio de azeite. Reserve.
• Lave bem as batatas, corte-as em rodelas finas e disponha-as num tabuleiro, em 4 montinhos.
• Por cima de cada montinho coloque um lombo de bacalhau e duas rodelas de limão.
• Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 25 minutos ou até o peixe estar cozinhado.
• Sirva polvilhado com coentros picados.