Sobremesa

Arroz doce de quinoa

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Saboreie esta receita semelhante ao nosso arroz doce, mas preparada com quinoa aromatizada com tomilho.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 cháv. chá quinoa
  • 2 cháv. de chá de leite
  • 1 casca de limão
  • raspas de limão q.b
  • 1/2 cháv. de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • tomilho
Preparação

Preparação

Cozer a quinoa no leite com a casca de 1 limão e um ramo de tomilho durante 15 minutos.

Seperar as gemas das claras e bater as gemas com o açúcar.

Juntar a mistura de gemas e açúcar à quinoa.

Deixar mais 2 minutos ao lume, até as gemas ficarem cozidas.

Empratar numa travessa com umas raspas de limão por cima.