- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cháv. chá quinoa
- 2 cháv. de chá de leite
- 1 casca de limão
- raspas de limão q.b
- 1/2 cháv. de açúcar
- 3 gemas de ovo
- tomilho
Preparação
-
1.
Cozer a quinoa no leite com a casca de 1 limão e um ramo de tomilho durante 15 minutos.
-
2.
Seperar as gemas das claras e bater as gemas com o açúcar.
-
3.
Juntar a mistura de gemas e açúcar à quinoa.
-
4.
Deixar mais 2 minutos ao lume, até as gemas ficarem cozidas.
-
5.
Empratar numa travessa com umas raspas de limão por cima.