Acompanhamentos

Arroz de tomate

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nunca foi tão fácil fazer um dos acompanhamentos preferidos dos portugueses.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado aos cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 2 copos de arroz
  • 1 copo de água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Num tacho refogar a cebola, o alho, o louro e o azeite.

De seguida juntar o tomate pelado aos cubos, a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta.

Juntar o arroz e a água e deixar cozer mexendo de vez em quando.

Quando o arroz estiver cozido desligar o lume, tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.