Acompanhamentos

Arroz branco

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Conheça o segredo para um arroz branco sempre no ponto.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 Copo de arroz (agulha)
  • 2 Copos de água
  • ½ Cebola pequena picada
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de margarina
Preparação

Preparação

Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.

Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.

Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.

Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.