System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Entrada

Amêijoas com maracujá

20 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Um prato de verão ideal para fins de dia.

Ingredientes

  • 1kg de amêijoas
  • 200 ml de creme ou leite de coco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 200 g de polpa de maracujá
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 pés de hortelã
Preparação

Preparação

Corte a cebola em fatias finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite. Junte a polpa de tomate, a polpa de maracujá, as amêijoas e mexa.

Em lume alto, adicione o creme de coco e o vinho e deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos, até as amêijoas abrirem.

Polvilhe com folhinhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.